При поддержке коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Союз молодых инженеров России 9-17 сентября 2017 года в Республике Крым проводит третью ежегодную инженерно-управленческую школу кадрового резерва ОПК России «Техноспецназ-2017».

Цель, поставленная перед Союзом – создать в рамках школы условия для интеграции оборонной и гражданской промышленности через реализацию реальных проектов лучшими инженерно-управленческими кадрами.

Содействуя решению задачи, поставленной Президентом России В.В. Путиным, по использованию потенциала оборонно-промышленного комплекса в производстве высокотехнологичной продукции гражданского назначения, востребованной на внутреннем и внешнем рынках, а также по увеличению доли высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения в общем объёме продукции, выпускаемой организациями оборонно-промышленного комплекса, к 2020 году не менее чем до 17 процентов, с 2017 года участники инженерно-управленческой школы «Техноспецназ-2017» будут работать над реальными технологическими задачами предприятий и гражданскими проектами.

В работе школы примет участие делегация транспортного дивизиона ПАО «ОАК» во главе с Вице-президентом по транспортной авиации Рогозиным А.Д.

В рамках школы специалисты из разных областей по разработке высокотехнологичной продукции (инженеры, конструкторы, технологи, лидеры инжиниринговых коллективов) сообща повышают свои управленческие навыки и работают над решениями реальных инженерных проблем, ищут новое применение технологиям, разрабатывают новые продукты, устанавливают деловые и научные связи между ОПК и гражданской промышленностью.

Участники школы – молодые инженеры предприятий ОПК, а также представители гражданской промышленности. В 2017 году гражданский сектор представлен нефтегазовым и энергетическим комплексом, медицинской промышленностью.

Приглашаем предприятия ОПК и гражданского сектора принять участие и направить в инженерно-управленческую школу «Техноспецназ-2017» молодых инженеров, поставив им задачи по разработке в рамках программы школы новой гражданской продукции, решению реальных инженерно-конструкторских задач, установлению кооперационных и научно-производственных связей.

Стоимость организационного сбора за участие одного специалиста – 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей. В стоимость входит:

• трансфер по Крыму (аэропорт г. Симферополь – учебный центр);
  • проживание, 3-х разовое питание в гостинице с 09 по 17 сентября 2017 г.;
  • участие в образовательной и деловой программе;
  • получение сертификата о прохождении образовательной программы «Управление проектами диверсификации на промышленных предприятиях».

Предварительная регистрация на школу производится по Интернет-адресу

Подробное описание школы