Елена Середкина:
«От имени Пермского Политеха и Пермского отделения ‪#‎СМИР‬ в лице Дмитрий Петров, Гайворонского Михаила, Ekaterina Makarova и др. благодарим Татьяну (Челябинское отделение СМИР) и Евгений Мирошниченко (председатель СМИР) за то, что приехали к нам и блестяще провели стратегическую сессию «Технодоктрина-Пермь: Новая молодежная промышленная политика».

Уверена, это придаст новый импульс процессу самоорганизации инженерного движения в Пермском крае. Евгений был у нас в декабре прошлого года, когда всероссийское движение СМИР еще только начиналось. В то время было больше лозунгов, слов, если угодно, идеологии для раскрутки бренда. На том этапе самым важным было — заложить ценностную базу инженерного молодежного движения в России. Сформулировать смыслы и целеполагание. (Необходимо отметить здесь выдающиеся организаторские способности Евгения, его мощную позитивную энергию). Сегодня — другие задачи. Более четкие и строгие. И мы это услышали. Нужны цифры, контракты, истории успеха. Реализация конкретных инженерных проектов. (Татьяна задает здесь вектор).

Кстати, этот этап интереснее и понятнее нашим инженерам. Москва, мы вас услышали! Собираем рабочую группу в Политехе в начале следующей недели по итогам форума. Прописываем шаги, разрабатываем алгоритм. За работу!»

 

Фотографии в альбоме «Технодоктрина-Пермь-2015», автор rusnato на Яндекс.Фотках